Цигун в большом городе

  • Практики
  • Онлайн
  • Поездки
  • Отзывы
  • Аюрведа
  • Тина
  • Блог
  • Контакты

Ищите знания, даже если за ним придется идти в Китай

Бурфи

вкусняшки

Бурфи нравятся всем, они готовятся 15 минут, отличная замена химозных сникерсов для детей. Но с ними нужно держать себя в руках — они достаточно калорийные.

Бурфи с черным изюмом

сливочное масло 50 г,
сгущенка 1 банка,
немного черного изюма,
можно немного орехов,
сухое молоко 1,5—2 стакана объемом 250 мл.

Приготовление

В кастрюле на огне растопить масло и добавить сгущенку. Греть смесь, постоянно помешивая до тех пор, пока она не станет однородной и масло не будет отделяться.

Выключить огонь и остудить эту массу до комнатной температуры. Положить изюм и постепенно добавить сухое молоко, доводя бурфи до густой консистенции.


В лоточки, куда будем выкладывать бурфи, лучше положить пищевую пленку, чтобы было легче потом доставать сладости. Выложить бурфи и влажной рукой разровнять поверхность.


Убирать в морозилку, разрезать на кусочки и можно подавать гостям.

Кунжутное бурфи

сливочное масло 200 г,
кунжут 100 г,
сухое молоко 100 г,
сахарная пудра 75 г.

Приготовление

Масло растапливаем на сковороде. Добавляем кунжут и обжариваем его до светло-коричневого цвета, остужаем до комнатной температуры и добавляем сахарную пудру и сухое молоко.


Тщательно перемешиваем и выкладываем массу в большую прямоугольную форму или в силиконовые формочки. Ставим формы в морозилку. Через час кунжутное бурфи готово. Разрезаем и подаем!

Бурфи с кэробом

Кэроб в рецепте можно заменить кофейный напитком из пшеницы и ячменя.


сливочное масло 60 г,
сахар 1 стакан,
кэроб 6 ст. л.,
молоко 2/3 стакана,
сухое молоко 320 г.

Приготовление

Растапливаем масло, добавляем сахар, кэроб и молоко. Перемешиваем и доводим до кипения и затем снимаем с огня.


Добавляем в массу сухое молоко, выкладываем в смазанную маслом форму и ставим на полчаса в холодильник. Нарезаем кусочками — и бурфи готово.

Тина Митусова
Вт 11 Апреля 10:58
Нравится

Для того чтобы оставить комментарий —
авторизуйтесь
вкусняшки

Связанные статьи

  • 23 аюрведических секрета питания от Торсунова
  • Простой и волшебный овсяный пирог
  • Куркума для мастериц
  • Кокосовая панна котта
  • Сезон солнечной тыквы — как ее запекать

Наши практики

Женские даосские практики

Цигун для позвоночника

Женский сакральный танец

Медитация «дзиран ши»

Слияние с Луной

Практики с нефритом

Тайцзицюань

Йога для коленей

Нефрит

Партнеры

Yogamodern

Джаганнат — вегетарианские рестораны

1001 мудрость Шахерезады

Центр арабской каллиграфии


Публичная оферта

Политика конфиденциальности

Платежная информация

Контакты

8 915 206-08-68


Telegram Facebook Instagram Vkontakte Youtube



Цигун в большом городе

2009—2020

‹›