Ищите знания, даже если за ним придется идти в Китай

Веганская черная икра из семян чиа

Черную икру можно приготовить из семян чиа — источника белка, жирных кислот Омега-3, витаминов, железа, кальция, магния и фосфора.
19 Декабря 2019Тина Митусова

Шоколадный пирог из свеклы

Стараюсь готовить такие десерты, в которых половину теста составляют фрукты или овощи, а не мука-масло-сахар. Нашла новое развлечение со свеклой — грустно же ее варить только ради салата, когда можно сделать и десерт.
24 Ноября 2019Тина Митусова

Чечевичный суп с кокосовым молоком

Король растительного белка — это чечевица (около 25% белка). В отличие от нута, гороха и фасоли, она очень легко усваивается и не оставляет тяжести в желудке.
19 Ноября 2019Тина Митусова

Чипсы из водорослей и моркови

Чипсы из водорослей и моркови — новинка в моей копилке. Вы понимаете, как вегетарианцу важно есть водоросли, которые содержат витамины А, Е, В и белок, не говоря уже о других микроэлементах, которые другие получают из рыбы и морепродуктов. Сладкий вкус моркови разбавляет соленый рыбный привкус водор...
2 Ноября 2019Тина Митусова

Шафран в кулинарии, медицине и косметологии

Шафран — король специй и королевская специя. Эта специя не только обладает изысканным вкусом, но и очень полезна для здоровья — смотрите обилие рецептов с шафраном.
1 Сентября 2019Тина Митусова

Лимонад с лавандой

Еще один рецепт охлаждающего летнего напитка.
25 Июня 2019Тина Митусова

Финиковое молоко — хушаф

Под конец рамадана наблюдаю упадок сил, сегодня пробую восстановиться финиковым молоком. Его рекомендуется употреблять при больших физических нагрузках, истощении, для лечения от кашля — молоко дает силу и утоляет аппетит, а финики — легкоусвояемые микроэлементы и углеводы.
30 Мая 2019Тина Митусова

Полезные хлебцы для супов-пюре

Супы-пюре — моя любимая зимняя пища. Сухарики к ним готовлю сама, чтобы без дрожжей, из полезной муки и уютный запах в доме.
27 Апреля 2019Тина Митусова

Цигун в большом городе

2009—2043

8 915 206-08-68