Цигун в большом городе

  • Практики
  • Онлайн
  • Поездки
  • Отзывы
  • Аюрведа
  • Тина
  • Блог
  • Контакты

Ищите знания, даже если за ним придется идти в Китай

Специи первой необходимости

вкусняшки

Насыщение едой происходит не только от ее объема, но и благодаря активизации всех нервных рецепторов на языке. Это достигается с помощью специй — аюрведа считает, что в каждый прием пищи должны присутствовать все вид вкусов — сладкий, горький, соленый, кислый, острый и вяжущий.


На прошедшем женском семинаре я обещала подготовить список самых распространенных специй, которые рекомендую иметь дома.

куркума
кумин (в зернах или молотый)
тмин (в зернах или молотый)
зерна черной горчицы
пажитник/шамбала (в зернах или молотый)
асафетида (рекомендуется вместо чеснока)
кардамон
черный тмин
семена кунжута
мускатный орех
душистый и черный перец
шафран
фенхель
гвоздика
имбирь
корица
орегано/душица
хмели-сунели


Достаточно один раз зайти на рынок или в Индийские специи, закупить красивые стеклянные баночки и поставить все это на кухне — так, чтобы специи были под рукой. Комбинировать — по настроению!

Тина Митусова
Пн 10 Апреля 22:24
Нравится

Для того чтобы оставить комментарий —
авторизуйтесь
вкусняшки

Связанные статьи

  • Лимонная вода
  • Соус из кешью
  • Как правильно есть молочные продукты
  • Рецепт вегетарианского китайского лунного пряника (юэбина)
  • Клубнично-мятные кексы из кукурузной муки

Наши практики

Женские даосские практики

Цигун для позвоночника

Женский сакральный танец

Медитация «дзиран ши»

Слияние с Луной

Практики с нефритом

Тайцзицюань

Йога для коленей

Нефрит

Партнеры

Yogamodern

Джаганнат — вегетарианские рестораны

1001 мудрость Шахерезады

Центр арабской каллиграфии


Публичная оферта

Политика конфиденциальности

Платежная информация

Контакты

8 915 206-08-68


Telegram Facebook Instagram Vkontakte Youtube



Цигун в большом городе

2009—2020

‹›