Ищите знания, даже если за ним придется идти в Китай

Полезные хлебцы для супов-пюре

Супы-пюре — моя любимая зимняя пища. Сухарики к ним готовлю сама, чтобы без дрожжей, из полезной муки и уютный запах в доме.
27 АпреляТина Митусова

Тыквенный суп-пюре

Стараюсь уменьшить количество молочки в рационе, поэтому для смузи и супов-пюре покупаю кокосовое молоко. Тыквенный суп — мой самый хитовый и любимый. Он и еда, и десерт из-за своего сладковатого вкуса.
27 АпреляТина Митусова

Сытные смузи с зеленой гречкой

Чем прекрасна зеленая гречка: заменяет в чизкейках творог (находка во время поста), ее не нужно варить — счастье для сыроедов, делает смузи сытными (фруктовые на завтрак, овощные — на ужин).
27 АпреляТина Митусова

Смузи из зелени и ягод

Кто бы мог подумать, что некоторые виды зелени так вкусны в сладких смузи с ягодами. При добавлении большого количества зелени они не должны быть слишком терпкими (петрушка и укроп вряд ли подойдут), зато идеальны шпинат, салаты романо и кейл. В небольших объемах можно добавлять травы с ярки...
27 АпреляТина Митусова

Кокосовая панна котта

Один из самых быстрых и нежных десертов. Помните, что кокос охлаждает, и данный десерт полезен в жару и не рекомендуется в холодный сезон.
27 АпреляТина Митусова

Путь жрицы, путь богини, Шэрон Роуз

Это не игра и не притворство. Это реальность. Это мистическое искусство превращения. Открой тело, ум и дух, чтобы в тебя мог войти священная шакти-энергия всех этих божеств. Отринь свое эго и полностью впитай в себя сияющую энергию всех этих дивных существ. В этом — сущность священного танца. В э...
12 АпреляТина Митусова

Рецепт вегетарианского китайского лунного пряника (юэбина)

В Китае лунные пряники делают на праздник середины осени, который связан с богиней бессмертия и Луны — Чанъэ. Согласно Ли цзи, китайский император должен совершить жертвоприношение Солнцу весной и Луне осенью.
11 ФевраляТина Митусова

О полярности между духовностью и сексом

Почему некоторые люди уходят в монашество.
5 ФевраляТина Митусова

Цигун в большом городе

2009—2043

8 985 068-23-70