Цигун в большом городе

  • Практики
  • Онлайн
  • Поездки
  • Отзывы
  • Аюрведа
  • Тина
  • Блог
  • Контакты

Ищите знания, даже если за ним придется идти в Китай

Салаты из молодых трав

вкусняшки

В начале лета еще можно найти молодые дикорастущие травы, которые подходят для салатов, супов и окрошек.  Нежные побеги крапивы, листья лопуха, одуванчика и осота, сныть, черемша, пастушья сумка, первоцвет, мокрица — неполный перечень трав, которые пополнят в организме запасы свежих витаминов.

Салаты из молодых трав

Жесткие и колючие травы предварительно обдают кипятком, горькие (осот, одуванчик) — вымачивают в подсоленной воде около 30 минут. 


Молодые листья и стебли мелко нарезать, перемешать с зеленью укропа и петрушки. 


Можно добавить тофу, огурцы, морковь, редис и другие подходящие овощи. 

Заправить растительным маслом или сметаной, сверху посыпать любимыми семечками (тыквенные, кунжутные, подсолнечника, конопли и т. д.), а также измельченными орешками (фундук, миндаль, кедровые, грецкие и пр.).


В Китае такие салаты заправляют сливовым или другим сладким соусом, а также легкой соевой заправкой.

Тина Митусова
Пн 30 Мая 13:31
Нравится

Для того чтобы оставить комментарий —
авторизуйтесь
вкусняшки

Связанные статьи

  • Простые принципы правильного питания
  • Бессовестный десерт
  • Если вы не можете жить без Рафаэлло
  • Смузи из зелени и ягод
  • Ягодные кексы из рисовой муки

Наши практики

Женские даосские практики

Цигун для позвоночника

Женский сакральный танец

Медитация «дзиран ши»

Слияние с Луной

Практики с нефритом

Тайцзицюань

Йога для коленей

Нефрит

Партнеры

Yogamodern

Джаганнат — вегетарианские рестораны

1001 мудрость Шахерезады

Центр арабской каллиграфии


Публичная оферта

Политика конфиденциальности

Платежная информация

Контакты

8 915 206-08-68


Telegram Facebook Instagram Vkontakte Youtube



Цигун в большом городе

2009—2020

‹›